X



【画像】らき☆すたって20年前のアニメなのに絵柄古臭くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:52.417ID:2D+q1Qlt0
これラキスタっていうんだ教えてくれてありがと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:30.466ID:R/LSVK/m0
歴史の教科書に乗せるべきアニメ
当時の文化を学べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:54.696ID:APKiuXAx0
今のアニメは00年代がベースだからな
原典みたいなもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:42.940ID:43OjlpGhp
でも当時で一昔前の絵柄って印象だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:36.366ID:iJF5M8yA0
20年?冗談は顔だけにしろよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:34.892ID:Gr+V34K5d
いや、絵柄古くさいしノリも古くさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:58.795ID:shhQKcsj0
時代を感じないのは日常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:10.480ID:YcE28wB8a
典型的な15年前の今では古臭い絵柄だし内容も当時だから許されるような内容
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:34.353ID:Gr+V34K5d
それ町の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況