X



今からドライブするんだが誰か一緒に来ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:09.050ID:ZHeBP6Xyd
適当に車を走らせて
気分を楽にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:31.412ID:oQ4cecjb0
いいね
行きたいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:52.020ID:djZ2ITCDp
いいよ
どこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:59.821ID:ZHeBP6Xyd
神奈川
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:16.270ID:djZ2ITCDp
微妙に離れてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:58.536ID:ZHeBP6Xyd
誰もいないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:56.811ID:ZHeBP6Xyd
>>8
千葉はちょっと遠いな
神奈川県内にしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:40.932ID:oQ4cecjb0
行きたいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:51.104ID:ZHeBP6Xyd
>>10
どこだよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:45.592ID:djZ2ITCDp
県内限定か
じゃあこっちまでは無理か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:41.651ID:HNFyLjMP0
      ‐┼‐ヽ  |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       __|__    | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
      (丿 )   |ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━━ ハ,,ハ ━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼  O( ゚ω゚ )O 冫  そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’   │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:53.567ID:ZHeBP6Xyd
>>14
隣接してる県で
なるべく近いとこなら平気
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:13.604ID:HNFyLjMP0
名古屋も近所だよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:46.835ID:ZHeBP6Xyd
>>17
旅行になるじゃねえか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:56.067ID:djZ2ITCDp
>>16
2つ間に挟んでるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:40.243ID:ZHeBP6Xyd
>>18
今セブンイレブン田奈店にいる
青葉区で町田市とか相模原市に近い場所
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:01.677ID:zOvHO21Vd
肛門にいたずらしてくる気でしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:20.943ID:ZHeBP6Xyd
>>22
しないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:30.040ID:EMApzQC+0
ヤビツ峠いこうず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:01.135ID:XqzRxAEQ0
朝になっちまうわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:33.050ID:ZHeBP6Xyd
>>24
走り屋じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:52.690ID:oQ4cecjb0
横浜町田のところか〜
30分くらいだけど時間がもう遅いよ
行ったところの写真アップしてくれると嬉しいなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:06.061ID:ZHeBP6Xyd
画像うpできねえ
なんだこれ、403エラー吐く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:20.214ID:EMApzQC+0
>>26
走り屋じゃなくても楽しめるよ

展望台からの景色は圧巻
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:46.229ID:ZHeBP6Xyd
>>27
近場の駅とか
指定された場所に行くわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:53.207ID:HNFyLjMP0
>>28
http://imepic.jp/
うp
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:19.906ID:EMApzQC+0
箱根峠から三島市の夜景を眺めるのもよき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:21.901ID:wKAVsSN00
千葉まできてくれるなら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:40.603ID:EMApzQC+0
>>21
相模湖とかどうよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:00.685ID:l7XHDEyc0
横浜住んでるけど田奈は遠いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:13.423ID:ZHeBP6Xyd
今ここ

ttp://imepic.jp/20220325/847700
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:43.419ID:ZHeBP6Xyd
>>36
横浜のどこだろ
俺も用事があって田奈きただけで
そっち方面向かいたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:17.149ID:ZHeBP6Xyd
千葉民はついたらもう寝てそうでいけないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:50.895ID:ZHeBP6Xyd
>>33
着いて景色見たら朝だな
誰かいないかな
話しながら適当に走りたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:11.923ID:Hjs1HNPn0
熱海まで来てくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:37.142ID:ZHeBP6Xyd
>>42
足立区いけるよ

本当は横浜市内がよかったけどいなさそうだしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:14.654ID:oQ4cecjb0
横浜市内だけど1の素性が分からないから怖いね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:32.093ID:ZHeBP6Xyd
>>43
熱海1時間だな
ちょっと遠いな

誰かいないかな他近くで時間ある人
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:18.755ID:ZHeBP6Xyd
>>45
それは俺も同じ
事件にはならないとだけ
待ち合わせ場所で俺の事晒してもいいから
俺今絶賛メンヘラタイムなんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:37.900ID:ZHeBP6Xyd
>>48
千葉のどこよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:53.467ID:ZHeBP6Xyd
そろそろ目的地を決めたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:33.863ID:ZHeBP6Xyd
10分離席
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:58.328ID:ZHeBP6Xyd
スレ落ちてない事祈る
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:05.453ID:oQ4cecjb0
大丈夫かな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:42.654ID:t1FAQrSdd
今大黒にいるよ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:17.063ID:t1FAQrSdd
って思ったらもう落ちるスレじゃねえか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:15.777ID:Teq1diOSd
ヤベ予想以上に時間たった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:31.505ID:Teq1diOSd
もう誰もいなさそうだし帰るか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:58.454ID:Teq1diOSd
>>57
大黒まだいるなら寄るよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:21.053ID:t1FAQrSdd
>>61
いるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:43.813ID:t1FAQrSdd
>>1がいないやつだった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:38.490ID:Teq1diOSd
>>62
大黒って駅だっけ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:03.279ID:Teq1diOSd
大黒のどこか言ってくれたら行くよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:41.396ID:t1FAQrSdd
大黒PA
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:37.788ID:Teq1diOSd
>>66
それあなたも車じゃ...?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:27.835ID:QmmoXB5Cd
山に連れていきそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:12.751ID:Teq1diOSd
>>68
帰り途中だし
今はもうドライブより無料で送ろう感覚
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:47.696ID:t1FAQrSdd
車で何の問題があるのか
もしかして乗せたいだけ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:36.300ID:QmmoXB5Cd
あの世に?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:11.766ID:t1FAQrSdd
こわ
かえろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:02.260ID:2s+hPjJE0
大阪ならなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況