X



【悲報】エロ同人ゲー作者俺、任天堂やスクエニ等大手のゲームが処理落ちしない事が凄すぎて泣く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:34.386ID:kgivBd0G0
こちとら下手したら1枚絵ちょっとアニメーションさせただけで処理落ちしたりする

PS3とかメモリ512Mだったんだろ信じられん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:51:07.083ID:3YCwOIOy0
エンジンなに使ってるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:02.889ID:sWfSdDkk0
20年前のPCでもそこまで酷くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:05.749ID:YtRZnvS7M
OPムービーの時点でブロックノイズ発生させるDOD3見てもそれが言えるかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:13.116ID:SiHKDyL8d
やばすぎだろ
お前クラッカーの才能あるよ
今すぐマルウェアを作るんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:23.199ID:FTHPOsfS0
1枚絵って結構メモリ食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:30.380ID:cgIPj9t60
>>5
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:21.605ID:y/G9bmtp0
>>1のPCがショボいだけ説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:21.647ID:kgivBd0G0
>>2
Unity
エンジンと言っていいかわからんけどツクールとかティラノも使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:49.182ID:zPlwSaKJM
>>5
辛辣ゥ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況