PCでレースゲームやるとしたら何がおすすめですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:47.694ID:vNlTHQQp0
ハンコンはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:36.486ID:A5gnqhPnM
アセコル
PC2
DiRT RALLY2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:56.373ID:bDY/q/0p0
ForzaHorizon5
ゲームパス入ってたらタダだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:29.227ID:vNlTHQQp0
>>2
Forza Horizon 5は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:52.545ID:nzZNVKrS0
Forza motersport7
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:31:26.746ID:A5gnqhPnM
>>5
カジュアル過ぎて微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:03.047ID:siogQlXx0
Warframe
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:38.876ID:T2WnrQ1X0
ゴールドウィング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:34.732ID:9GoAI3C30
なんのハンコン?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:04.458ID:vNlTHQQp0
>>10
T300RS
TH8A
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:56.361ID:FIyoZIhu0
ダートラリー楽しいよ
普通のレースゲーとは毛色が違うからコース周回ぐるぐるするだけなの嫌いならこっち来るといい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:31.522ID:vNlTHQQp0
>>12
まずはアセットコルサあたりやってみてから考える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:51.829ID:9GoAI3C30
>>11
いいじゃん
台はあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:39.688ID:vNlTHQQp0
>>14
台は買ってない
買った方が良いのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:12.215ID:FIyoZIhu0
>>13
それがいいと思うよ、まぁ何やるにせよリアル系でいくならもうずっとリアル系で絞ったほうがいいと思う
ラリーでもターマックでもリアルでさえあればどこ走ってもフィードバックがきく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:52.929ID:9GoAI3C30
>>15
T300クラスは台ないと無理でしょ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:36.025ID:7m+i5HC7d
始めてないのにハンコン買ったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:24.959ID:vNlTHQQp0
>>17
届いて実際に触ってから考えようと思ってたけど必要なんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:44.918ID:vNlTHQQp0
>>18
勢い余って買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況