【悲報】加藤純一さん結婚式で見限られてオワコン化wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:25.872ID:EFrenoMO0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:35.821ID:NXZLkATj0
んど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:05.170ID:iSFr/evRd
視聴者減りすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:38.631ID:EFrenoMO0
同接2万人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:29.866ID:EFrenoMO0
オワコンかっちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:32.855ID:JazF1weA0
てか軒並みへってんな
コロナブースト終わったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:46.265ID:NCWIwg0o0
エルデンリングで人集めてる配信者みたことないわ
フロム的にも良くないだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:18.301ID:FHRxUQgR0
最近加藤純一がオワコン化してるおかげで規則正しい生活送れてるわ
早寝早起きできるようになったし長時間配信見なくて良くなったから運動に時間割ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:04.385ID:EFrenoMO0
あかんやろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:18.751ID:ikHqncnu0
>>7
マップが広いとどうしてもダレる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:19.126ID:EFrenoMO0
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:42.603ID:wfiwbvf1d
具体的にオワコン化してるんだ?
結婚式で見限られたってのも意味が分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:23.944ID:wfiwbvf1d
>>12
✕具体的にオワコン化してるんだ
○具体的にどうオワコン化してるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:18.229ID:RmLvuieZd
エルデンリング同接しょぼすぎないか?
エルデンリングが配信向けのゲームじゃないってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:23.480ID:rfU9w02Y0
エルリンのせいだろ
俺もエルリンじゃなかったら見るし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:51.786ID:EFrenoMO0
フロム的によろしくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況