X



「ディープインパクト」って「有名なくせにウマ娘に参戦しない空気の読めない馬」ってイメージが染み付いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:19.411ID:QcgeEDGpa
頭が固そう
おれのちんこほどじゃないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:58.574ID:PanjeJ5e0
他に参戦してないチンポはなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:03.498ID:Dr56E+5Va
参加するメリットが無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:05.402ID:QcgeEDGpa
>>2
頭おかしいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:17.646ID:QcgeEDGpa
>>3
メリットしかないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:45.515ID:Dr56E+5Va
>>5
例えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:09.085ID:5ZBE++H10
お前のちんこの亀頭って固いの?
0008EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:09.326ID:myfKXNLD0
おまえの飼ってるペットが美少女化されてキモオタにエロい目で見られたら嫌だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:12.954ID:GgUOMpRv0
ウマ娘なんてやってんの?
キッモ笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:19.269ID:pvGXCPBc0
それ知って逆にディープインパクトの株上がったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:22.574ID:QcgeEDGpa
>>6
みんな楽しい
儲かる
馬が喜ぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:45.360ID:QcgeEDGpa
>>11
逆張り池沼に好かれてもなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:06.017ID:v1zGsc+C0
またおまえかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:09.649ID:ul/BOv2Y0
ウマガイジってキメーんだなってイメージしかないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:44.945ID:hNJwd6EFr
ウマ娘に出ないんじゃ人の記憶から忘れ去られるだけ
どんな活躍したか知らないけど存在しないのと同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:16.439ID:b/+ak9NT0
キモオタに忘れられても競馬ファンからは忘れられないから問題ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:37.970ID:Q/SZQkAea
競走馬汚してんのはウマガイジじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:09.342ID:QcgeEDGpa
>>18
むしろヤク中ウマ娘って新しいカテゴリキャラ作れてええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況