X



ファイナルファンタジー7リメイクとかいう誰も話題にしないゲーム・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:51.980ID:Vpig9kAv0
実は誰もやってなさそう・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:38.022ID:VuoS6usm0
ミッドガルから出られないとか笑える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:18.138ID:kmz/LYRn0
RPGだったのにジャンル変更されたの笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:42.267ID:I+Mzr7swd
いつ発売されたと思ってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:24.315ID:2Q6/7RLL0
もう微塵も期待できない製作会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:44.642ID:GG+XYkkn0
ファイナルファイトにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:45.356ID:j+KgXx3u0
お前らがリメイクしろって言ったんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:35.071ID:OqA7zZi60
劇中劇 LOVELESS フルCG フルボイスの
8Kでリリース予定かもしれんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:21.032ID:kmz/LYRn0
スクエニ「今年中には続編の情報を出します!」

まだ出してない模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:25.144ID:Ff8fMAny0
リメイクで分作で何本で終わるか分からないという画期的なゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:25.133ID:0e8ocCUQ0
>>11
終わらせる気がないのをまるで隠さない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:38.093ID:78MQOGKd0
素直にリメイクしときゃいいのに変なオリジナリティで冷めたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:49.112ID:M9ZwIbsg0
分割するからこうなるw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:56.623ID:Vpig9kAv0
そもそもあのクオリティでFF7全部作ろうと考えること自体暴挙だよね・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:58.588ID:WolKA2K00
これ、ちゃんと終わらせたエヴァよりタチ悪いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:06.634ID:QPwynAbM0
仕事してるフリしとかないと銀行が金貸してくれないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況