X



努力は全くの無駄です!今すぐやめようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:28.769ID:ta4cGAk90
理由→人間はどうせ死ぬから
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:06.621ID:ta4cGAk90
どんなにすごいスキルを努力で手に入れても死んで取り上げられます。意味ないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:11.919ID:fNWXqFcTr
努力してスレ立ててるよね
0004くーるびゅー
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:13.630ID:ta4cGAk90
分かったら努力やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:18.118ID:NXZLkATj0
>>1が見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:09.111ID:slTVZkRu0
死が終わりとは限らないけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:21.858ID:tC9rzZTz0
どうしたどうした
とち狂ってお友達を増やしに来たのかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:15.280ID:slTVZkRu0
仮に前世の努力や成果を数値化して次の人生に配分できたとしたらどうすんだ
だから今世で不細工な面してるとか考えないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:36.951ID:gpCp2lsA0
完璧な共産主義では一日3時間労働で生活が成り立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況