X



【悲報】ロシア軍の歩兵旅団長、人望がなさすぎて部下に戦車で轢かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:20.615ID:yVGpw+jU0
控えめに言ってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:25.802ID:w7HwH3SW0
何やってんだよ団長!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:35.527ID:3TlLqTcA0
これソース見かけない
どこにあるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:05.906ID:yVGpw+jU0
>>2
指揮が拙すぎて大損害出したらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:00.227ID:PanjeJ5e0
これ大日本帝国帝国陸軍でも言えるんだってな
体罰やりまくるイメージの陸軍士官は恨まれて後ろから友軍に撃たれる事を危惧して結構話しのわかる人達だったそうな
対して全体がリベラルイメージのある海軍は士官同士はそうだってけど士官→兵は殴る蹴るは当たり前だったんだと
海軍の兵卒はチャカ持ってないかったんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:35.201ID:+ibfKqCT0
開戦以来ゼレンスキーが一番楽しそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:21.293ID:r3LiN3lS0
>>6
なるほどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況