X



ワンピースのウォーターセブンでぶっちゃけパウリーかカク仲間になると思ってた奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:12.117ID:b0y3Cvdap
俺です…
長鼻被るからパウリーかなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:43.561ID:T2WnrQ1X0
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:11.242ID:ADnzwgGW0
あのさ、その話もう何回目だよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:11.655ID:1tfkhJOHM
今思うとちょっと真面目過ぎるから一味は無理かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:25.552ID:ImNg90Pp0
むしろパウリーのほうが良かったはあるだろ
なんだあのサイボーグ、しかもサンジが性能被ってきてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:43.023ID:w8I6Zng/0
中学生だったからパウリーだと思ったしフランキーになるとは思えなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:46.169ID:PXLy34Z20
ロープアクションの技がやたら練られてそうだったし見た目もよかったしパウリー仲間になると思ったわ
フランキー過去編挟んだあたりで違うと分かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:28.269ID:b0y3Cvdap
>>4
確かにロビン→パウリーは真面目真面目で続くから尾田っぽくは無いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:14.967ID:T2WnrQ1X0
>>6
俺30代だったけどパウリーと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:20.537ID:XdxOYBMD0
技的にも人格的にもパウリーだけどどうしても強さが足りない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:11.748ID:7DgPZbjW0
仲間にならんまでももっと活躍させてほしかったわ
モブしか倒してないやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:39.820ID:QAWgezh5M
誰だっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:49.300ID:rY54W+lwd
パウリーってどんなやつだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:08.558ID:Bfw2oNBAd
ゴーグル付けてるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:32.678ID:iJOZ69J8p
パウリーってスモーカーと似過ぎじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:33.412ID:b0y3Cvdap
>>14
ロープの人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:41.187ID:Xl3Xguktd
カクだけアニメOPで特別扱いだったよな
建物から飛ぶところ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:51.949ID:GhO9iHcl0
>>11
途中でナワナワの実食べればいいんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:16.311ID:b0y3Cvdap
でもあんまり強くないとはいえ戦闘方法特殊だしモブっぽくもないよな
船大工で誰仲間になるかって言われたらやっぱパウリーにしか意識いかないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:49.694ID:w8I6Zng/0
パウリーなら人気投票割と上位入れた気がする
少なくともフランキーよりは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:52.708ID:VP8aYma20
パウリーだと思ってた
コンビニに売ってる500円フィギュアのやつもパウリーいたから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:14.726ID:hAw2HjCG0
フランキーがいなければ詰んでた場面ってある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:52.002ID:AtYY81Fs0
カリファが仲間になって欲しかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:12.153ID:Qg7AEq7x0
>>23
パウリーがサニー号作るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況