X



なんで童貞のキモオタってパソコンのモニターをモニターアームしがちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:36.455ID:PrR6i+rR0
カッコイイと思ってそうだ・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:59.888ID:APKiuXAx0
スペース開くじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:02.040ID:9TJXgHjW0
モニターアームの満足度の高さを知らないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:35.631ID:+NVAf5D20
投資やるからそのまま置くには限界があって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:01.314ID:kc0pjpev0
モニターの下の空間使えないとかマジでもったいないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:36.110ID:iJMvtO9u0
タブレットをアームで固定して仰向けで漫画動画見るの最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:56.328ID:PrR6i+rR0
>>5
童貞の分際でなにに活用してんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況