X



日本人「おソバ食べ終わった?じゃ皆のつゆをこのペットボトル入れて冷蔵庫に」外国人「ええ・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:04.016ID:pzvjMvs20
このつゆ貯(ツユチョ)の習慣ドン引きするらしいな
「いくらもったない精神でもこれは・・・」ってなるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:25.976ID:pzvjMvs20
ツユチョ規制されたら関西人暴動起こしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:52.868ID:f4q5e502r
日本人??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:53.039ID:y7HIRNiX0
え?お前の家ってそんな風習あるんだ
気持ちわる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:27.596ID:r9Gu1koAd
関西では普通やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:36.160ID:FUd2kdvxr
韓国の文化ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:47.467ID:m+9E/+9r0
関西でも誰もしねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:47.026ID:f4q5e502r
ググッてみたら2020年ぐらいから時々定期的に立つけど伸びない定期スレなんだな

もう諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:47.354ID:r9Gu1koAd
>>7
お前の家だけや
親が関西人ちゃうやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:18.378ID:gqPDPI4a0
久しぶりに関西人○○しそうの2が見れて安心
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:55.452ID:JnEbQ+p+0
人生で一度もそんな発想にならなかったわw
どんだけ貧乏性なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:48.281ID:wLLK1OQl0
まぁ友達には居ないタイプかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:35.091ID:h33UDieqd
定期スレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:17.102ID:dd4rDBb/0
クソみたいな定期スレ多過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況