X



Vipperが女の子に求める条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:17.084ID:a/jS+RHjd
・飲食店にペットボトルを持ったまま入る時は事前に捨てるかカバンに入れる
・飲食店で写真を撮らない
・箸の使い方が正しい
・クチャラーではない
・花火を見る時写真を撮らない
・路上喫煙しない
・会計の時すぐに払えるように準備をする
・フェラを嫌がらない
・風俗に嫉妬しない
・SNSに個人情報を出していない
・ビッチじゃない
・論理的に話す
・麦茶が切れそうな時に少しだけ残しておいて作るのを俺に回さない
・金玉を丁寧に舐める
・ミーハーじゃない
・ガニ股ダブルピースノーハンドフェラをしてくれる
・道を歩く時周囲に気を配って「自転車きてるよ」と誰よりも早く言ってくれる
・地図が読める
・パイパンor薄い(剃り跡はNG)
・フレンチより和食
・パンよりご飯
・カラシは絶対切らさないように買ってくる


他なんかあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:47.850ID:V1BIezMG0
・おれよりつよい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:54.498ID:+/PmO43PM
日本語が通じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:15.599ID:gATpH+4Id
普通免許
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:26.655ID:aonAeVJI0
・おっぱいがおおきい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:02.959ID:jeLJXlc30
生きてる、毎日お風呂入って歯磨きする、歳が同じ位
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:09.085ID:a/jS+RHjd
>>3
これは絶対条件ぁな
>>4
まぁあるといい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:10.631ID:xsyQywSH0
がに股って結構いるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:15.396ID:hkGx4wZg0
・1000万円くれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:01.225ID:a/jS+RHjd
>>5
・おっぱいが小さい(乳首が敏感)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:36.890ID:bv/nGxv/0
・なんJに書き込んでる

これも追加で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:05.205ID:UvhrFF390
ジャージはスポーツの時だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:17.715ID:aonAeVJI0
>>11
それだと俺が当てはまってくるが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:30.747ID:yrqhhU0t0
>>12
同意
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:42.907ID:a/jS+RHjd
>>12
・なんJに書き込まない
・YouTubeにコメントしない
・ニコニコを見ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:37.737ID:a/jS+RHjd
>>14
俺っ娘か……NGで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:24.966ID:MEOfnokE0
デカクリまたは巨根
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:39.452ID:a/jS+RHjd
>>13
家にいる時に高校のジャージ着てるとかはアリなんだよなぁ
>>18
デカクリはNG 巨根も微妙かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:06.183ID:PKWeMrmzM
下品な笑い方をしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況