X



【悲報】女子高校生の手や耳たぶ触り「卒業したら手以外でも繋がりたい」と発言した元高校教師、わいせつ認定で定年退職時の表彰取り消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:24.480ID:kvUTaasBd
長野県教育委員会は24日、女子生徒に対するわいせつな行為が判明した公立高校の元男性教諭への永年勤続表彰を取り消したと発表した。
県教委は懲戒処分を見送ったため、元教諭は定年退職時に長年の勤務をねぎらう表彰状を受け取っていたが、その後、県教委が再調査し「停職の懲戒処分に相当する」と判断していた。
県教委によると、元教諭は2019年、女子生徒と日帰り温泉施設に出かけ、「このまま泊まっていけたら楽なのにね」と発言。
帰りの車内で手や耳たぶを触り、「今は手でしかつながれないけど、卒業したら他のところでもつながりたい」などと話した。

女子生徒が被害を申告したが校長は県教委に報告せず、保護者の申し立てに県教委も十分な調査をしないまま、わいせつ行為ではないと判断した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3ae58a1f987cfe11f3a18c40e5e188d8c1f2197
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:57.147ID:l3Vuoskod
そんな賞状取り上げたって痛くも痒くもないだろ罰金にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:27.319ID:MiKOaPrG0
⚾🥖🏀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:10.765ID:4uGow3Ytd
表彰はあくまでそれまでの功績に対するもので
その後の人生を保証するものでも確約するものでも縛るものでもないようにも思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:51.736ID:4uGow3Ytd
あ、在職時に起きたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:13.500ID:w7HwH3SW0
日帰り温泉に2人でどうやって行ったんだ
無理矢理引っ張って温泉まで行ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:54.168ID:bY4Gj7Kap
日帰り温泉に行く時点で双方アウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:53.479ID:Qf0UTR6G0
日帰り温泉にはなんで行ったんだろ?
メダパニとかかけられたのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:30.755ID:Gx+dBzIWM
なんでバレたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況