X



ネットのメンヘラ女「死にたい」俺「引き止められるような人間になる努力してみたら?(励ましのつもりだった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:35.550ID:bOlGuW150
その後、向こうからオフ会の申請があり
オフ会しました。そこで思いっきり馬乗りで殴られました。なんだも殴られて俺は命乞いしました


女の子はその時の征服感がたのしかったらしく自殺をやめました。

俺は病院送りになりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:09.023ID:VUICIS2Oa
>>1がひたすら損をする世界線のスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:21.212ID:J4Hf16ood
で、何回ヤれたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:13.687ID:eyUEJ/a+a
煽るねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:13.711ID:VUICIS2Oa
>>3
一度もやれませんでした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:30.736ID:koflAU9s0
ださ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:37.740ID:bOlGuW150
>>5
おまえ誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:44.093ID:fUoJ4M760
いいはなしだなぁー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:51.399ID:bOlGuW150
何度も馬乗りで殴られて鼻から血が出た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:01.741ID:tTxngZpXa
元から死ぬ気ないだろそいつ
めっちゃ元気じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:24.789ID:EZaIMmNP0
騎乗位でグラインドしながら殴られたのか
M男大興奮のシチュエーションだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:58.748ID:s20g2eQR0
そういうことに喜びを感じるんだろ?
目的も達してるしいいことずくめじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:29.560ID:bKCkCxmgr
すまんこ”だった”ってどう言うことや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:20.203ID:bOlGuW150
>>13
煽りと受け取られてガチギレでオフ会を計画される。

俺は惚れられたと思ってウキウキで行く

タコ殴りにされて解放
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:31.755ID:aonAeVJI0
お前弱すぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:25.011ID:7T5gVdVV0
ご褒美だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:28.518ID:bOlGuW150
全裸土下座で許してもらった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:41.217ID:LWwLtEcv0
濃いのが出そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:18.850ID:29U/ioQXM
頭おかしい奴にわざわざ絡んでやれもしないのかよ
何の徳もないな 孕ませて捨てないと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:09.311ID:/35etDk+0
なんだも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況