X



出産ってなんで麻酔しないんだけっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:44.263ID:yqsJgO9X0
力みすぎてさけるから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:31.114ID:mJT+Pfrq0
無痛分娩とか和痛分娩とかそういう方法もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:21.540ID:eQwG+qHU0
大昔は無かったけど今は普通にあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:51.141ID:e/vN8F1H0
逆に力まないといけないシーンでリキまないせいでガキの命にかかわるとかじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:33.628ID:WzUO6htY0
女が偉そうに出来ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:28.577ID:YvTEypQ4p
まんこハサミで切るらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:29.175ID:eQwG+qHU0
まんさん界隈では麻酔しないマウントがあるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:51.486ID:9+4lfSIH0
腹を痛めてこそっていう価値観がある
日本だけだよ麻酔使うのこんなに敬遠してんの
欧米では無痛分娩なんてふつうにやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:32.230ID:eQwG+qHU0
無駄に力入ってガキに負担かけるの笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況