X



マチカネフクキタルのキャラソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:47.842ID:V1BIezMG0
萌え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:34.420ID:mmzvkNxCd
恋はダービー⭐︎とLucky Comes True!とRising Girlは殿堂入りだと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:50.805ID:V1BIezMG0
>>2
完成度にばらつきがありすぎるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:52.910ID:4F5ETJvYr
はじまりのsignalが好き
いい声
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:28.116ID:ACvedZqm0
エルコンドルパサーのが一番すき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:19.714ID:V1BIezMG0
俺も手相にタロット四柱推命で占ってほしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:46.243ID:SklcZeJWd
意外とエモくてマジでいい曲だから困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:21.991ID:WgMcwVTh0
マチカネフクキタルとかサクラバクシンオーみたいなキャラソン好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:52.936ID:V1BIezMG0
チャカポコしてて疾走感もあるけど歌詞にはストーリーがあるギャップがたまらないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています