X



〜〜〜アニメ化動物のお医者さん声優妄想スレ〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:51.087ID:jYcTYorKr
ハムテル 櫻井孝宏
二階堂 宮野真守
ババア 榊原良子
菱沼さん 能登麻美子
漆原教授 石塚運昇(あの世から引っ張ってくる)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:41.695ID:FIyoZIhu0
あーいいところ突くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:00.870ID:BsPSk9kMr
スナネズミとヒヨちゃんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:12.104ID:BsPSk9kMr
ハツカネズミだった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:46.284ID:FIyoZIhu0
動物が喋ってるのをどう表現するかだな
ナレーターが言うのか、動物に言わせるのか
それとも荒業、3月のライオンみたいに画面に直接書いちゃうのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:46.321ID:V1BIezMG0
小夜ちゃんは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:53.297ID:jYcTYorKr
チョビとミケも考えようかと思ったけどふとあれそういや原作で明確に喋ったシーンなんぞあったかな?ってなってやめた
ドラマでたまに喋ってたせいで漫画も喋ってたと危うく記憶改竄されるとこだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:15.519ID:jYcTYorKr
>>6
強気系の時の早見沙織かなぁ
はやみで思い出した

菅原教授 速水奨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:14.227ID:FIyoZIhu0
>>8
速水はちょっとダンディすぎないか?
茶風林みたいなちょっとダミ声入ってるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:04.521ID:jYcTYorKr
>>9
ジェントルマンだから声に落ち着きある人選んだ
狼狽時の声のイメージで

本当はもっと常時胃に穴開いてそう系なボイスの人選びたかったけどパッと出てこんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:35:00.267ID:FIyoZIhu0
>>10
あ、ごめん菅原教授かこれなら速水で納得だわ
漆原教授と脳みそが勝手に読んでいた
しかし登場初期のダンディモードのときは速水でいいけど後半に多かった漆原教授に悩まされてるときの声はちょっと考えものだな難しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:11.775ID:TVfue4aB0
オレはやるぜオレはやるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況