X



【画像】俺氏、水嶋ヒロと福士蒼汰のハーフと言われるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:05.073ID:xZoe0el00
またお前かって言って欲しいだけの半コテ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:23.689ID:0nPrZ7ULd
と言いつつ俺は調子に乗っていた☆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:27.531ID:Co5oXjHcr
似てるかな
最後のはなんか気持ち悪いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:59.226ID:QBGA0vBO0
よくしらないけど一番下の人以外はかっこいいと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:46:01.793ID:0nPrZ7ULd
生ライブ配信に手を出した時にリスナーから福士蒼汰や水嶋ヒロと言われて滅茶苦茶調子に乗ってたら、掲示板で「もう中学生」じゃんと言われてた
https://i.imgur.com/Nk6duM6.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:43.193ID:l3Vuoskod
似てる似てる良かったねおめでとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:03.557ID:j33i7oVzr
はいはいウンコウンコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:06.576ID:L2occCbS0
水嶋ヒロと福士蒼汰どっちが産んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況