X



お前らって16性格診断やると何になるの?俺はISFJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:35.357ID:svjcbEJYd
無能の証
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:50.424ID:tMddqe0h0
ISFP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:51.221ID:L1mC7ifU0
俺はTUFJ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:15.319ID:zRze5IsX0
TMGE
000523歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:23.140ID:HGwj/K2F0
社会不適合らしいINFP
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:35.327ID:4Vi9CiMba
INTPとか言う社不
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:40.493ID:E8lBFFsT0
INFP-A
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:14.432ID:TF7OGkrB0
16Personaliesでやった場合INTP-A
それ以外でも基本的にINTPだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:28.223ID:+87b+18x0
あれやるたびに結果変わるわ
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:37.541ID:4Vi9CiMba
E型誰もいなくてワロタ
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:09.501ID:E8lBFFsT0
5chでEを期待するのが間違い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:58.404ID:x3JLUwUR0
あんなん占いみたいなもんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:02.359ID:svjcbEJYd
>>9
むしろ何回やってもかわらんくね
話題になってて数年ぶりにやったけど変わらずINFPだったわ
ぼんやりとした回答しないようにしてもINFPのまま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:48.853ID:svjcbEJYd
間違ったisfj
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:57.352ID:+87b+18x0
>>13
数年ぶりにやるとどれか一つは変わるんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:40:27.928ID:WzL3/TDo0
よく覚えてんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:36.810ID:gNQChW/p0
今やったらINFJ-Tだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:30.867ID:NIIB9MDR0
INTP-Tて出た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:50.707ID:W9aJRLRB0
ISIS
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:05.346ID:RIOVDKwe0
IQ75
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:32.125ID:SZARNRoM0
なんか匠タイプみたいな職人っぽいやつだった気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:54:50.035ID:zP0Y2WN60
絶対前と違う結果になるだろって今やってみたらまたINTP-Tだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:28.512ID:eG9YhssCr
ISFJ→桂言葉
ISFP→伊藤誠
INFP→神戸しお
INTP→宮内一穂
INFJ→フラダリ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:16.010ID:V1BIezMG0
冒険家ってなんだっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:59.841ID:8FSOc5msa
ISFJだったけど無能だったんだな笑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:16.738ID:uxtW0bKE0
INFJ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:55.457ID:F5XGp+Jbr
INFP-T
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:10.502ID:IwnFQGfj0
INFJ-t
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:09.971ID:W9xU2EkC0
今からやってくるから待っててね!絶対待っててね!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:02.477ID:W9xU2EkC0
ENFP-Tだった
これどう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:26.857ID:0k6Lf9Vmd
ENTPかINTP
やる度に変わるからあてにならない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:18.049ID:TF7OGkrB0
>>31
>>30の言い回しがなかなかENFPらしくて好きだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:46.304ID:W9xU2EkC0
多分これ褒められてねえな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:54.333ID:0k6Lf9Vmd
早い話ここにいる奴全員ひねくれた社会不適合者
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:49.789ID:Su+Ub11U0
istj-tになった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:00.666ID:RIOVDKwe0
INTPのこれは多分褒めてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:40.977ID:TF7OGkrB0
>>34
皮肉じゃなくて本当に褒めてるぞ
活力とかそういう成分を感じたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況