X



JK店員「お箸何本つけますかー?」ババア「箸で食うもん買ってないやろアホちゃう?」JK店員「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:47.322ID:TS15IWSq0
後ろに並んでる俺(アワワワワワ……)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:12.566ID:uUiE7tqTr
お前どこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:33.487ID:hzTVPy2w0
>>2
後ろだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:31.085ID:Cj0r5Jum0
誰の後ろだと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:39.159ID:t17j5hKW0
JK「アホちゃいまんねん」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:19.071ID:zpK2MrdT0
>>4
jkの後ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:50.130ID:aonAeVJI0
>>6
ベスポジだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:59.859ID:4uBS7ufCa
仲裁しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況