X



カラスが胡桃を車のタイヤが通るとこに置いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:08:55.281ID:1TAM9mraa
車に割らせて食べてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:16.473ID:K57rmYNq0
お前より賢いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:21.866ID:h33UDieqd
俺は避けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:38.442ID:EEz9S6nm0
そいつは都会のカラスだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:27.718ID:l5e3nSqma
ゴミ漁ってても顔覚えられそうで追い払えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:00.250ID:xZoe0el00
>>6
だから皆殺しにするんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:37.475ID:K57rmYNq0
>>6
鳥ごときにびびってんの?チキンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況