X



手から無限に何かを出せる能力 ←一番実用的なのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:13.457ID:fq6TuVlE0
ダイヤとか沢山出しても売るのに苦労するはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:37.140ID:noLbLJu50
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:46.970ID:pmjfbRd9M
おなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:54.287ID:3vv3dX1f0
メスを発情させるフェロモン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:59.356ID:3E2vPujGa
饅頭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:04.268ID:O+/Ipeyf0
空気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:05.168ID:9jQiArSta
まんじゅう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:12.524ID:1qD0eM3F0
かめはめ波
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:19.331ID:sy0wYEhAd
そこで攻守揃ってる唐揚げ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:22.891ID:zP0Y2WN60
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:27.179ID:D9gBScfg0
精子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:35.507ID:l8L+bG/wM
ポンジュース
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:50.516ID:VTj/SUiW0
逆の手で持っているもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:59.711ID:Izkjdrmp0
そんなボタンはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:02:04.287ID:yClEoD6uM
石油
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:02:14.233ID:hPupSNso0
からあげ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:02:14.283ID:owqvXS+nd
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:12.186ID:E8Wqw5rxM
ここまでガソリン無し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:24.715ID:EEz9S6nm0
温度20℃の水とガス状の空気が出せたら火星とか木星の衛星とかに行ってテラフォーミングできる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:37.549ID:4uBS7ufCa
豚汁
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:50.216ID:1vvMKk/b0
ガソリンより原油
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:53.739ID:NmsEs1x00
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:08.217ID:zP0Y2WN60
>>21
臭いし売り捌くの大変じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:33.436ID:8OYVidelM
からあげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:51.112ID:GR9XoeoO0
お金…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:53.915ID:L1mC7ifU0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:33.142ID:eQwG+qHU0
>>21
危険物取扱者じゃなきゃ逮捕だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:40.608ID:1vvMKk/b0
>>22
まず火星に人を送るのにアホほど金も資源も時間もいる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:20.366ID:Ry6w2Afcr
からあげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:21.132ID:EEz9S6nm0
どんな願いも3つだけ叶えてくれる状態のシェンロンを無限に出そうと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:21.355ID:GR9XoeoO0
>>30
これは名案な希ガス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:27.930ID:DjTbs57x0
カロリーメイトなら全世界どこ行っても売れるし非常食にもなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:57.430ID:mcafFe47M
からあげ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:08:44.918ID:7T5gVdVV0
俺はマヨネーズで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:15.002ID:1vvMKk/b0
無限に幼女のマンコの香りが出たら世界は平和になって憎しみ合いは全てなくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:21.213ID:NHvKBeXg0
橋本環奈
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:38.676ID:+CIkl7+A0
変に有用な物出せてもなんか悪用されそうだし、もっと個人的にのみ嬉しいのがいいかも
味噌汁とか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:46.566ID:mcafFe47M
ただし100グラム出すだけでもすんごい疲労困憊する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:25.632ID:41Fa/xztd
PayPay残高
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:43.307ID:5VEg6q5e0
>>6
喧嘩番長の鬼島耕平は必殺技のフェロモンで敵の身体を硬直させるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:47.560ID:uC2Mc0kWa
電気
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:29.112ID:M60X6jDg0
原油
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:44.907ID:th+l46DTa
原油
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:58.011ID:JYHJsV6CM
一万円札
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:41.133ID:iPxBN4Vhd
ただし爪の間から激痛を伴いメリメリ出てくるものとする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:19:21.509ID:eYLIfaBE0
石油とか言ってるやつ夢がないよ
魔法だろ普通は
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:19.660ID:cTahNc3aM
覚醒剤
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:22.389ID:fopDiHKw0
精液
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:30:49.049ID:s9EnrRW4d
1億入ってる銀行口座のキャッシュカード
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:31:33.344ID:zg2O1BJ50
金塊
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:28.377ID:ghDyRdCh0
人間として生きる以上は食糧と女が必要だな
好きな食糧(できたてホヤホヤ)&好きな女(全盛期の姿)を出す能力で
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:12.898ID:ibbdmUOjr
右手からところてん
左手から田楽を出す能力
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:23.601ID:/55F0GklM
>>21
バーカw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:35.308ID:EEz9S6nm0
無限に石油を出したがる奴居るけど、毎分何リットルの勢いで出すつもりだ
必要な量が溜まるまでの間ずっと拘束時間だぞ
無限に出るからと言って一瞬で満タンにする勢いで出すつもりか?
一瞬で何トンも放出したら反動で自分が後ろに吹っ飛ぶんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況