X



【悲報】Twitterで「いいね」押したら訴えられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:01.454ID:m7qX7J9U0
伊藤詩織さんの請求棄却

 自らを中傷するツイッター投稿に繰り返し「いいね」を押され、名誉を傷つけられたとして、
ジャーナリスト伊藤詩織さんが自民党の杉田水脈衆院議員に損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁は25日、請求を棄却した。

https://nordot.app/879955384705155072
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:31.709ID:3vv3dX1f0
棄却されてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:34.029ID:FuqvlIqD0
棄却されてんじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:11.953ID:KhNhxJO/0
難癖でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:14.643ID:omsWTIa80
訴えられたのはあってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:50.970ID:omsWTIa80
リツイートは自分がそれ言ったのと同じになるから気をつけろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:00.190
被告人は自民党員てことはまた安倍の圧力か
この国の三権分立はもう死んでいるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:00.038ID:fUoJ4M760
スレタイでわらったwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:32.590ID:omsWTIa80
てかこの人逆に刑事罰に問われたよね
どうなったんだっけ
記憶あやふやのまま下手なこと言えんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:06.577ID:wy71ch820
100ワニのやつみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:17.528ID:4xtWMD270
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況