ヘルガー、クロバット、ギャラドス、ドンカラス、マニューラ ← これより悪の組織ボスっぽいパーティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:52.037ID:2aumzQe/d
ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:17.488ID:hF5T6hxpa
アカギか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:01.230ID:iOogpjUzM
ヤドン×6

乱獲したっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:44.286ID:yEcj/ssV0
マタドガスとアーボックが居ない様だが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:58.192ID:wF4dNSZa0
ボスだと普通のペルシアンみたいな高級感のあるポケモン欲しくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:19.969ID:lHFaXiaZ0
ゲーチスパもそれっぽくて好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:30.736ID:L1mC7ifU0
ボスゴドラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:08.138ID:oTuViWLia
色違いの伝説ポケモン6体とかのが
色違いとか伝説ポケモン作ってそうな悪の組織って感じする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:08.728ID:noLbLJu50
なんか悪そうなデブ猫いなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況