X



俺「ユーチューブで韓国の動画見るか」「竹島は日本の物です。チョンは死ねっと」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:59.716ID:wp6yxqM60
ネトウヨデビューしたぜ!!!!!

よろしくな!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:22.722ID:JkKpzHY3d
韓国大好きなんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:42.346ID:yCAfOLtFd
左翼と右翼の違いがわからん
わかりやすく説明してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:55.820ID:wp6yxqM60
>>2
いや、どっちかっていうと嫌い
昔見た韓国ヤクザ映画をふと思い出して見つけたからその動画でコメントした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:32.822ID:wp6yxqM60
>>3
右翼は自国あげ、左翼は海外あげな感じじゃない?
原爆の話題が出た時に原爆投下は正しかったっていうのは左翼、原爆は間違いだったっていうのは右翼みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:18.384ID:Co5oXjHcr
現状を変えてより良くしようとするのが右翼で
現状を変えると悪くなるかもしれないから変えたくないのが左翼

じゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:40.094ID:wp6yxqM60
>>6
逆なんじゃないの基本的には
右翼は保守主義、左翼は改革派なんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:54.665ID:nCIqgCKt0
パヨク在日ゴキブリまた負けたのかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:44.591ID:wp6yxqM60
わかんないけどじゃあ9条改正賛成派は改革派である左翼なのかって言ったら右翼なんだよね

それは元々80年前までは9条はなかったわけで、その頃に戻そうっていう思想の元のものだから右翼ってことになるのかな
いや、普通に知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:59.895ID:4ZQYexxua
日本の場合右翼も左翼も外人がやってるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:46:22.757ID:++qak96+0
>>5
原爆投下は間違いだったけど、落とされるようなことをした日本が悪い、あるいは日本にも責任の一端がある
みたいな言い回しをするのが左翼

奴らは大量の人が亡くなった事実を肯定して自分達が悪者になることを極端に嫌うから、原爆自体は否定しつつも日本が悪いことにすり替えるのが奴らの論法だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:46:41.132ID:Co5oXjHcr
>>8
逆か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:04.601ID:wp6yxqM60
>>7
逆に日本がそのあたりは海外に売り込みが弱すぎるのかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:51.830ID:wp6yxqM60
>>12
なんか必要な犠牲だった、あれがあったから日本人はそれ以上死なずに済んだみたいなことも言うよね

20万人、しかも一般市民を一瞬で殺す爆弾を落とすことが正しかったわけがない
しかもどう考えても二発目は不要だったはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:54.000ID:Co5oXjHcr
>>15
徴兵に10代前半の男子が多くなってたし続けてたら日本にまともな男男性がいなくなるまで戦ってたかもしれんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:52.178ID:wp6yxqM60
>>16
徴兵に10代前半の子がされてたの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況