X



Netflix解約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:18.698ID:+tn5Hk1FM
今はアマプラとHuluとU-NEXTしか入ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:43.076ID:y+Xeaz7G0
(´・ω・`)ネトフリ高すぎない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:59.180ID:+tn5Hk1FM
>>2
調子乗ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:30.804ID:MJgVVhBjM
俺も解約しよ
大して見るもんないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:38.274ID:4IOFVWuw0
アマプラが群を抜いて安い
そして宅配の特典も多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:14.779ID:/c+R71nE0
メジャーどころで満足ならネトフリは要らないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:25.592ID:+tn5Hk1FM
浮いた金でディズニープラス入ろうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:28.348ID:m7qX7J9U0
家族のために契約した
母親がずっと見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:36.885ID:ViLP9jXE0
今はdアニメにしか加入してない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:26.972ID:4IOFVWuw0
ネトフリオリジナルコンテンツ目当てだと厄介なんだよな
最近その動画が終了したので却って見切りが付いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:29.601ID:FH7oxuqD0
ヒカルの勝ち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:57.261ID:m316dUD00
NetflixとApple Music
たまにNetflixとHuluを入れ替える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:34.558ID:4IOFVWuw0
ネトフリ以外はしばらく経つと無料お試しが復活するのが嬉しいぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:06.963ID:7m+i5HC70
ファミリー使えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:24.126ID:fqNFKabC0
ネトフリ高すぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:45.067ID:xmkHqUct0
サブスク最高だよな
作業用BGMとして重宝してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:02.473ID:m316dUD00
Netflixはオリジナルの映画やドラマにハマると抜けられなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:34.121ID:+tn5Hk1FM
一番酷使してるのはU-NEXT
またの名をH-NEXT
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:39.111ID:+tn5Hk1FM
>>20
ストレンジャーシングスの為にまた入らなきゃいけないのはムカつく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:30.774ID:9uEm1LZCa
ネトフリ最近特に見てないけどこれ見ないならどれ入っても変わらないと思って入り続けてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:39.124ID:8DCqRY7Kd
ネトフリ値上げするんだっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:43.765ID:CWwF//5E0
huluって基本1台でしか見れないのかよ

unextは4台、netflixは契約次第だってのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:48.661ID:xmkHqUct0
>>23
いいんじゃね
レンタルビデオ世代に俺としては
1本に400円払ってたような時代を生きてたから
見放題1000円なんてタダみたいなもんだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:35.840ID:+tn5Hk1FM
>>26
おれもTSUTAYAの100セールに群がってたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:15.793ID:9uEm1LZCa
>>26
結局見たいもんはいつまでも見れないから借りに行くんだけどね
B級ホラーとかばっか見てるからさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:16.071ID:m316dUD00
>>26
わかる
借りに行く手間返しに行く手間
借りたいものが借りられてた時の怒り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:25.650ID:4IOFVWuw0
もうツタヤはレンタル業が瀕死でブックカフェやらステーショナリーやらの扱いに転換してるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:03.221ID:+tn5Hk1FM
Netflixのスタンダードプラン

2015年 上陸 →950円
2018年 ある程度成功 →1320円
2021年 コロナで需要増えた →1490円

次は来年か再来年だろどうせ
0032ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:55.108ID:4Vi9CiMba
ブレイキング・バッドだけ見て退会したわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:44.841ID:5AsruvfHd
定期的にNetflix限定で見たいアニメ配信するからやめるにやめられないな
4月からはタイバニあるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:57.002ID:4IOFVWuw0
>>31
1980円はありそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:59.474ID:pLLy5dCPM
ネトフリ永久会員だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:36.105ID:11CPKyGCd
バスタード終わったら抜けます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:45.557ID:hfk795LyM
>>33
アニメ独占も凄いよね!
だいたい見たいコンテンツが降り注いでくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:49.413ID:+tn5Hk1FM
>>39
イントロ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:00.154ID:uof1ylpKM
2022年 春アニメ 各社独占リスト 

Netflix 9タイトル独占

・TIGER & BUNNY 2
・コタローは1人暮らし
・ULTRAMAN シーズン2
・バベル(Netflix版)
・攻殻機動隊 SAC_2045 シーズン2
・テルマエ・ロマエ ノヴァエ
・Adam by Eve: A Live in Animation
・名探偵コナン ゼロの日常(ティータイム)
・古見さんは、コミュ症です。2期 

FOD 1タイトル独占

・恋は世界征服のあとで

Amazonプライム・ビデオ 0タイトル(独占未定)

Dアニメストアー 0タイトル(独占未定)

U-NEXT 0タイトル(独占未定)

HULU 0タイトル(独占未定)

ディズニー+0タイトル(独占未定)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:47.865ID:gln6TBMz0
まだnhkより安い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:56.083ID:m316dUD00
離れた場所でのアカウント共有の禁止が来るんだっけ?
アカウント共有の場合+何百円みたいになるんだとか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:18.202ID:ny8mgAfra
>>41
仮面ライダーとかは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:44.476ID:+tn5Hk1FM
>>41
コナンやるのかよ
Netflixが制作?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:35.028ID:hfk795LyM
>>40
多分だけど
イントロのエンドロールの快適なネトフリにしかないスキップ機能だと思われ

あれってネトフリはお金をかけて、1作品1作品
手作業でポイントを付けてるんだってよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:28.656ID:+tn5Hk1FM
>>48
うぜぇえええええ
値上げして嫌がらせに金使うのかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:05.194ID:+tn5Hk1FM
>>47
手作業なのか
どうりでめっちゃ丁度いいと思った
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:03.932ID:5fZp+x9P0
洋ドラ厨の俺としてはネトフリラインナップが微妙なんだよな
アニメほとんど見ないし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:52.568ID:5AsruvfHd
連続再生でエンディングの始まりで次の動画に飛ばされるのは嫌だな
次回予告まで見たいのに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:18.853ID:+tn5Hk1FM
>>55
詳細を読みたいだけなのに勝手に再生されるのも嫌だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:30.253ID:+tn5Hk1FM
Netflixを解約して
U-NEXTを990円のプランにした
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:46.941ID:putGvLLy0
なんか時限の作品多くね
日本の作品ならHuluのがいいよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:17.014ID:+tn5Hk1FM
>>61
昔の特撮いっぱいあるのテンション上がるな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:58.859ID:wGe233dwM
ネトフリオリジナル見てけばいいのよ
それだけでも時間が足りない
過去に配信されたNetflixのオリジナル映画、これも今は見直してってる

ポンジュノ製作の「オクジャ」ほんと最高に面白い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:25.541ID:+tn5Hk1FM
>>64
ポイント抱き合わせ無し1000円のプランがプロバイダー経由とかであるんだよ
それと実はAV見放題なんだよ
それと結構他に来てない対象作品あるんだよムカデ人間とか
それと雑誌読み放題もあるんだよこれほアマプラにもある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:21.053ID:/c+R71nE0
何を重要視するのかは人それぞれだから熱く語ったところで響かないやつには何にもならないよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:09.402ID:+tn5Hk1FM
ディズニープラス入ってる人あんま居ないのかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:35.788ID:m316dUD00
>>66
オクジャ面白かったなぁ
子供にあれだけアクションさせるの凄い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:17.961ID:U28MMwbB0
Netflix→使わないと自動で解約される
日本のネットサービス→電話しないと解約できない、しかもナビダイヤルで絶対に出ない(アベ友なのでお咎め無し)

ジャップ終わり過ぎだろw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:57.824ID:sHF0G3XJM
>>66
他にオススメ教えて
SFが好きです
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:24.835ID:tT3Dn8Ad0
┐(´ー`)┌
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:21.315ID:mhBIIyxzr
ディズニープラス入ってるよ
IMAXエンハンスドがすごくいい
対応作品もっと増えてほしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:59:29.429ID:/c+R71nE0
>>73
横からだけどオリジナルならアイアムマザーがめちゃくちゃオススメ
オリジナルじゃなかったかもだが
ラブクラフト×ニコラスケイジのカラーアウトオブスペースはぶっ飛んでて一見の価値ある
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:41.937ID:Vdfc0oZg0
アマプラ解約してえ・・・ほぼ見てないのに毎月500円払ってるわ・・・
ネトフリだけでいいような気がしている
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:09.756ID:Y/okryqH0
ネトフリはリックアンドモーティは見る価値ある
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:37.013ID:+tn5Hk1FM
>>77
アマプラはおれも動画あんま見ないけどめっちゃ得だと思う
送料とかセールとか本とか音楽あるしな
アレクサのECHO買ったら楽しいよ
show5がオススメ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:37.795ID:olxnXy9C0
Netflixは傲慢だよね
税金も払わないし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:40.207ID:Vdfc0oZg0
>>79
見ねえよな
無駄に500円捨ててる感じが半端ない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:21:33.074ID:sHF0G3XJM
>>76
ありがとう見てみる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:26:12.577ID:WrvJvqdhM
アーケイン
LOL見ずとも観れる神アニメ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:27:55.928ID:QOdQCfSwM
皆んな知らんのか

アニメの最高賞は今年、Netflixが制覇してんだよ

アニー賞
『ミッチェル家とマシンの反乱』(Netflix)8冠、
『Arcane(アーケイン)』(Netflix)はTV部門総なめ

第49回アニー賞の受賞結果が日本時間の本日3月13日に発表され、長編アニメーションでは「ミッチェル家とマシンの反乱」が作品賞を含む最多8部門を受賞した。

「ミッチェル家とマシンの反乱」は長編アニメーション作品賞、アニメーション効果賞、キャラクターデザイン賞、監督賞、美術賞、声優賞、脚本賞、編集賞で受賞。
「LEGO(R)ムービー」の監督フィル・ロードとクリストファー・ミラーがプロデュースした本作では、変わり者として近所でも有名なミッチェル一家が、ドライブの途中でロボットの反乱に巻き込まれるさまが描かれる。

そのほかディズニーのミュージカルアニメーション「ミラベルと魔法だらけの家」が長編キャラクターアニメーション賞と音楽賞、絵コンテ賞を獲得。
第2シーズンの製作が決定しているNetflixアニメ「Arcane アーケイン」がテレビシリーズ部門で作品賞を含む9冠に輝いた。
「ミッチェル家とマシンの反乱」はAmazon Prime Videoほかでセル配信されており、Blu-ray / DVDも発売中。
「ミラベルと魔法だらけの家」はディズニープラス、「Arcane アーケイン」はNetflixで配信中だ。
また、スタジオジブリのプロデューサー・鈴木敏夫へ生涯功労賞にあたるウィンザー・マッケイ賞が与えられた。

1972年に設立されたアニー賞は“アニメーション界のアカデミー賞”と称される映画賞。
日本からは細田守の「竜とそばかすの姫」、渡辺歩の「漁港の肉子ちゃん」、平尾隆之の「映画大好きポンポさん」、廣田裕介の「映画 えんとつ町のプペル」がノミネートされていた。
0086ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/25(金) 15:30:45.146ID:4Vi9CiMba
>>85
プペルでワロタ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:36.967ID:iL6SZ3VAM
アマプラ固定でネトフリとU-NEXT行ったり来たりだわ
U-NEXTはUI悪過ぎて泣ける
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:46:04.341ID:4IOFVWuw0
アマプラはスタートレックの新作を見ているからしばらく払っているけど
結構別払いの有料コンテンツが多いんだよね
海外ドラマ見たいけど大抵は別で金が掛かる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:03.942ID:Vdfc0oZg0
>>87
そのアマプラを外すべきなきがするんだよなぁ
無駄に毎月500円どぶに捨ててる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:03.054ID:PkCK0u/Y0
ネトフリはweb版だと映画とか新作アニメの終わりでミニ画面表示になるのが嫌で解約した
画面表示をいじったり要らんボタンをゴチャゴチャ表示せずに素の状態で見れるようにして欲しい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:55.717ID:tb0zDWpHM
>>85
ミッチェル家、アカデミー賞を映画作品賞の「パワー・オブ・ザ・ドッグ」これもNetflixの傑作オリジナル映画、ともに受賞しそうなんだけど?

映画でも世界一、アニメでもディズニー超えての世界一 凄くね?

パワドグはカンバーバッチの演技だけでも
見て得する映画、ドクターストレンジのイメージとはガラリと変化してるからドキドキする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況