X



【悲報】ワンピースさん、めちゃくちゃ面白い新展開なのになぜかボロクソに叩かれ始めるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:19.202ID:uCixSRIYd
一体なぜ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:48.084ID:LWwLtEcv0
べつに叩かれてなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:59.143ID:ji2pZTdha
引き伸ばしすぎだからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:35.694ID:UkNBZmzr0
面白いけどモデルが現実世界に伝記的にも存在しないのが初めてだから戸惑ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:36.934ID:fZ5258cla
ニカはゴムの体を持つとか言われても困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:53.283ID:TNISNKk20
>>3
ゴムどからいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:38.794ID:EbKpkqFH0
>>7
ゴムですらないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:49.125ID:2jaQGU4N0
ジャンプ発売前に叩かれてるの可哀想すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:59.536ID:EekcPEuAr
世界政府がゴムゴムの実の正体知りながら放置してたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:29.309ID:DrkekCf50
ジャンプで読んでる方が少ないから評価は単行本出てからだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:33.253ID:LWwLtEcv0
>>8
ゴムみたいな神どから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:51.302ID:m316dUD00
どう言う新展開なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:45.423ID:UkNBZmzr0
>>13
ルフィの食べた実はゴムゴムじゃなくヒトヒトモデルニカだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:48.369ID:mzhOMF4U0
>>11
実はまだそのジャンプも発売してないんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:09.651ID:lHbpwdMhd
ワンピースの正体わかったわ

ルフィ→ニカニカの実→カニ→チョキ
ゾロ→刀で切るからチョキっぽい
サンジ→オールブルー→超貴重→チョキ
チョッパー→チョキ
以下略

ワンピース→ピースはチョキ→チョキ

つまりチョキのこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:18.862ID:xmkHqUct0
何かが話題になると
それまで興味なかった人達が
乗せられて少ない知識のまま叩きに参加する
次の日にはもう忘れてる
まとめブログのコメント欄と同じやね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:25.361ID:1sOyDHD80
>>13
ゴムゴムの実はニカニカの実っていう神の実だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:08.715ID:4kKxGWdIa
>>17
クソワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:35.657ID:2jaQGU4N0
自分の船の船長が実は神だったって言われたら今後の接し方分からなくなるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:49.783ID:yEcj/ssV0
またネタバレブログが逮捕されるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:52.768ID:TNISNKk20
>>17
ワン=片方=片腕=シャンクス
ピース=チョキ

つまりワンピース=シャンクスのチョキ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:09.970ID:lHbpwdMhd
>>17
ちなみに
ニコ・ロビン→2個を手で表すとチョキ
ナミ→名字不明→名字は実はチョキ→チョキ
ウソップ→嘘つきは閻魔様に舌をハサミで切られる→チョキ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:18.672ID:xZoe0el00
>>25
すげえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:52.679ID:JBfMIov9a
何故か戦闘狂で笑い出す←ドラゴンボールのパクリ
金髪←ドラゴンボールのパクリ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:17.516ID:9uEm1LZCa
>>27
斉天大聖みたいだなとは思った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:05.662ID:m316dUD00
エゼルのゴムだから電気きかないってなんだったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:43.774ID:9uEm1LZCa
>>29
ニカはゴムの体を持ってるらしいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:16.145ID:vwVyXpmla
・急に神ニカ設定を展開する
・ニカニカの実へ衣替え
・ニカはゴムの性質がある
・今になってゾオン系の実には意志が宿ると説明
・政府はルフィを捕縛しに行かず放置
・覚醒がスーパーサイヤ人のパクリ
・なんでもありの設定
・設定崩壊
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:51.366ID:RRSI/HPDM
>>31
君羅列するの下手くそな上にエアプだね
1つ目と2つ目は同じ
4つ目は無機物にも実を食べさせられていたことで示唆
7,8は書くだけ無意味
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:41.657ID:C4TwuW+wa
>>32
シャンクスとドラゴンと戦う理由あるか?
ティーチはもはや噛ませ臭しかしないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:26.454ID:GdVRsyr+d
>>31
ゾオンの実に意志があるのはアラバスタの時には伏線はっていたんじゃないの?
物に悪魔の実を食わせるって表現のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況