X



結局お前らってどういう漫画が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:16.017ID:NMWHR7u00
丁寧にキャラクターを好きにさせてくれると嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:45.566ID:hzTVPy2w0
キルミーベイベーみたいなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:09.518ID:xXSMRlzF0
一対一のラブコメが大好物です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:57.671ID:qOGae0G+d
戦闘ものが好き
攻殻機動隊とかヨルムンガンドとかゴルゴとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:16.773ID:lBikdkew0
面白いやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:56.943ID:NMWHR7u00
>>2
無心で読めていいよね

>>3
ラブコメってなんだかんだ人のドラマだし楽しく見れるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:28.257ID:NMWHR7u00
>>4
シビアな世界観だからこそ活きるドラマもいいよね

>>5
どういうのがおもしろいと思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:53.651ID:7Ob2xrkO0
みょぽみみたいなどこから読んでも大丈夫なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:12.951ID:NMWHR7u00
>>8
読者側からしても単話配信が多い昨今、1週見逃したら話がわからなくなる漫画よりいつ読んでもいい漫画のほうが追いやすいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:32.067ID:NMWHR7u00
とりあえず批判はするけど自分の好きなものは同じように批判されるのが怖くて挙げないっていうのがVIPPERの習性なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況