正直メガテンよりもペルソナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:23.597ID:Uks6Q1vTd
よりもデビサバが面白いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:10.784ID:wy71ch820
よりも魔神転生だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:07.990ID:xDjelpPx0
デビサバ1は面白いけど2のエヴァの劣化パクリみたいなシナリオは好きじゃない
システムは好き
魔神転生みたいに面倒じゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:19.152ID:JTBSNEtP0
デビサバよりはアバチュで
アバチュよりはサマナーで
サマナーよりはペルソナだな
魔神転生は無いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:02.401ID:Uks6Q1vTd
>>3
2は女の子がみんな可愛いのと主人公の選択肢がぶっとんでるってのは評価点
この二つだけで結構好き
あとたこ焼きホモとダイチは好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:53.749ID:wy71ch820
えーマジで魔神転生一番好きなんだけどな
リムドーラゲー気持ち良すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:54.897ID:awA3GnVfr
(´・ω・`)デビサバは一応クリアまでプレイしたけど2は糞つまらなくて途中で放置だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:27.949ID:awA3GnVfr
(´・ω・`)まじで魔人転生の方の新作作って欲しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:15.778ID:Uks6Q1vTd
>>6
リムドーラって地味にレア魔法だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:03.027ID:2so/B+3z0
ラストバイブルだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:35.649ID:L8tR5xgX0
魔神転生は1のAIがアホすぎるし
2はひたすら長考するでちょっとね
新作でもっとライト向けの出してほしい
種族で地形の影響受けすぎでほぼ使えない悪魔ばっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:39.693ID:wy71ch820
アホAI改善するより敵ユニットバカ強くする方向に進んだ魔神2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:01:14.948ID:oNh9u3ee0
ハッカーズ2とかいうペルソナ化した誰得ゲーよりデビサバ3を作って欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況