X



【悲報】カービィ新作を求める子供たちが家電量販店にいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:53.149ID:i1VwxIYt0
カービィの人気も地に落ちたな
よってエルデンリングの勝利!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:13.579ID:moNd+Grzd
DL販売でいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:30.421ID:S+MHffCr0
おっさんおばさんコンテンツだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:52.489ID:LWwLtEcv0
DL知ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:03.361ID:/5BMGMLd0
地元のヤマダ電機とジャスコ地震の影響でまだ再開してないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:05.600ID:xZoe0el00
>>4
知ってる!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:17.067ID:LWwLtEcv0
>>6
すご!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:06.682ID:evvqHpL4d
ねえ今日金曜日だよ
おじさんは平日の昼から何してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:37.108ID:xZoe0el00
>>7
えっへん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:40.134ID:Trzz6CvGd
今日の夜買いに行こうかと思ってるけどそれなら大丈夫か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:10.227ID:eH0rxzou0
チー牛発達障害ならウロウロしてたけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:44.920ID:8DCqRY7Kd
>>11
お前の事か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:49.445ID:6gqakYpu0
ソフトは転売されないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:26.727ID:drjYN3Aoa
>>11
なんJ行けゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:13.247ID:5FfQ1Ny90
この時間帯なら子供居そうだけどな
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況