X



ゴキブリよりカメムシの方が圧倒的に実害ありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:13.485ID:RNQ0/iOd0
一気に3匹も発生しやがったマジで絶滅しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:42.507ID:4NBZJC/d0
それで実害は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:55.983ID:moNd+Grzd
1匹みたら5000匹はいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:00.672ID:RNQ0/iOd0
>>2
くせえんだよアホか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:07.447ID:4L5tIjaga
米被害多いもんなカメムシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:26.949ID:4NBZJC/d0
>>4
しょーもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:11.449ID:RNQ0/iOd0
>>6
ほう
んでゴキブリの実害は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:46.459ID:DDV8fC4IM
カメムシ野郎は干してるタオルやらに卵つけるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:25.312ID:PHq6D92EM
パクチーと思って食べれば意外とおいしいよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:36.589ID:0kZBLlk10
ペットボトル捕獲とか言う糞エアプ
飛んで地獄になったわ糞が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:47.281ID:FVqZsZgK0
ぶっちゃけ発生したときの絶望感もカメムシのがデカいよな
あいつら唐突に現れてブンブン音を鳴らしながら飛び回りやがる

初めて発生したときなんだ?って上見たら謎の虫が飛び回ってて絶望したね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:35.221ID:nAHlmqo7a
あいつらの何がきもいって密室なのに入ってくるところだよな 網戸にわらわら卵産むし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:58.050ID:LHPfza3M0
2シーズン沸くのも腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況