X



【悲報】初出社、緊張する、助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:21.895ID:R6bbnLZEa
頭おかしくなるです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:44.396ID:iCoMAbVV0
タラちゃんがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:36.301ID:khQ0EuXe0
パワハラ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:46.775ID:E8lBFFsT0
仏像になるです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:01.032ID:R6bbnLZEa
>>2
茶化さないでほしいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:11.110ID:R6bbnLZEa
>>3
違うです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:22.079ID:R6bbnLZEa
>>4
笑顔が大事です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:31.654ID:hBC8Xkxcp
1人1人に挨拶!全員の名前覚えろ!わからなかったら聞け!あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:18.864ID:R6bbnLZEa
>>8
一番苦手、やめて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:59.568ID:R6bbnLZEa
あと24分しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:22.065ID:L1mC7ifU0
緊張しても仕方ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:02.724ID:4NBZJC/d0
おい新人!電話出ろ!
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:47.896ID:E8lBFFsT0
>>7
菩薩様の如く微笑みなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:28.093ID:In7AfgE1F
みんなの前で挨拶する文章考えたか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:03.151ID:DDV8fC4IM
後輩くんチョリッスwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:32.018ID:R6bbnLZEa
>>14
挨拶なんて今日はしないだろ?
入社は4付きやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況