X



SNSにいるバカ「もし戦争になったら家族を守るためには全力で戦います」←いや海外に逃げろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:26.395ID:hiDJPNOL0
割といるんだけど、本気で頭悪いのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:01.779ID:efc2W0jPr
海外に行く服が無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:36.334ID:PpmDmnXF0
円安で海外に行けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:39.599ID:4ObYXMO8d
島国きついな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:50.540ID:0OSSqX550
俺が逃がさないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:57.308ID:hiDJPNOL0
>>7
いや難民申請をして現地で働くだけだから、海外に資産がなくても普通に生活していくことは可能だし、家族のことを思っているのであれば戦うのではなく海外ににげると
いう判断を下すのは当然だと思う
「日本人なら祖国のために戦うことは当然だ!」みたいな主張をしている奴って英語もしゃべれない程度の奴でほかに行動選択の余地がないから、他人を自分と同じ
悲惨な状況に巻き込もうとしていると考えているだけだし、どこにも正義のこころは存在していなんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:07.006ID:khQ0EuXe0
ぶっちゃけ家族もろとも瞬殺だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:32.745ID:hiDJPNOL0
>>9
まぁそういうバカは家族もろとも死んだとしても、日本人的にもまったくのノーダーメージだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:55.955ID:fx22eb2Sa
男のくせに国を捨てて真っ先に逃げてきたヘタレ野郎とか言われそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況