X



恋愛経験0の俺が恋人を作る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:18.587ID:6noDIqOJd
ないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:36.275ID:4xtWMD270
ラブプラスを買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:36.194ID:eES+4ylDa
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:46.579ID:+RKAc+G90
まず1を足します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:00.342ID:6noDIqOJd
>>2
買ったら恋人出来ますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:00.965ID:HNFyLjMP0
一回死んでリセットする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:14.219ID:JUbIXfzM0
>>2
なんであのシリーズって死んでしまったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:25.985ID:jWKPIZ6b0
>>5
画面からは出ないけどできるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:42.818ID:6noDIqOJd
>>8
だめじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:26.377ID:oOWLYbsrd
錬金術
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:33.070ID:xi1ifdpd0
タップルなら飯モク多いけど1番彼女できやすそうです。

あとはインスタとか。Tinderは飯モクとヤリモクの温床だから顔良くても付き合いたくない子ばかりです。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:19.370ID:eMO6ovHud
楽しい会話をできるよになるとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:56:06.742ID:6noDIqOJd
>>12
普段会話しないからだめだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:37.603ID:9rf2DHnv0
努力すれば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:49.434ID:eMO6ovHud
>>13
仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況