X



でも自分が女だったらDQNとかヤンキーと付き合いたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:50.161ID:ZAIzfUhfd
いざという時守ってくれそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:44.918ID:PTngT00L0
守ってくれないのがDQN
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:22.666ID:DjTbs57x0
DQNの方がセックスしてくそう感あるもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:28.517ID:13xcq+AKa
暴力で解決しなきゃいけないいざという時ってどんな時だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:17.932ID:ah8c4k+l0
何されるかわからんから嫌だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:00.291ID:5VEg6q5e0
レズに生まれたい
可愛い女の子同士イチャイチャしていたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:12.493ID:ah8c4k+l0
そういう男が自分だけ(と思い込んでる)には愛してくれるから惚れるんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:03.677ID:ZAIzfUhfd
常にリードしてくれそう
引っ張っていって貰いたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:14.501ID:NL/1JqgG0
俺ならいろんな女のおっぱい揉むかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:46:17.838ID:K57rmYNq0
昔詐欺られた女が徒党組んで詐欺師の男の囲んだけど一人が「私だけはホントに好きだったよね?」とか言い出して
収集つかなくなって結果逃げられたって話思い出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:46:50.709ID:QZZPy/ZE0
女友達をレズ堕ちさせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:08.736ID:j1PZ6XsCd
年収がね……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:31.983ID:5VEg6q5e0
関係ないけど、udkって顔ブスらしいけど声は普通に可愛いから
あの声で性癖歪んでしまった奴多そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:04.370ID:Xd1i9pPA0
乱暴に犯されたい
ヤンキーの胸に抱かれたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:02.787ID:RIOVDKwe0
今からでも間に合うぞ
行ってこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:50.994ID:Xd1i9pPA0
ヤンキーの後ろをしずしずとついて歩きたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:10:06.530ID:Y/okryqH0
誰が良いとかはないけど
美少女になってちやほやされたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:10:10.548ID:EjWjBEk10
確かにイケメンに物みたいに扱われたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:25:28.675ID:gtN3T71xr
美少女になれたら誰にも抱かれたくないけどね俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況