X



親に辛いなら働かなくていいんだよって言われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:05.345ID:wK87+L1va
ほんとうにこのままでいいのだろうか
親は自殺されたくないから甘やかしてるだけだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:44.332ID:BnUNXq/V0
どうせ死ぬんだからいつ死んでも同じだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:46.022ID:yqmTuqnz0
ママに言われた通りに生きるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:19.994ID:wK87+L1va
大学の時に鬱になってそのまま就職もせずに生活費親持ちで一人暮らししてる
いつまでも甘えてもいられないと思う一方このまま甘えていたいとも思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:45.867ID:BnUNXq/V0
それはせめて実家に帰れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:29.690ID:wK87+L1va
>>5
だよな
けど実家に帰るのも怖いんだ
今の生活が変わってしまうのが怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:22.694ID:SIMLhuvmM
同僚の息子さん職場で自殺してるから何も言えねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況