X



スマホに出るゲームの広告がどれも同じに見える病気にかかった😷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:28.649ID:HCe9qk+M0
美女が出てきて秘書をしてくれてお店出して車買ってお店を大きくして
無料ガチャですぐレベルアップができる
そんなふうにしか見えなくなってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:58.825ID:m+9E/+9r0
人とか建物くっつけたらレベルアップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:06.984ID:+I5A8konp
最近は1200万コインもらえないぞ!ちゃんと下からダウンロードしましたか!?今なら10回でジャックポット!
ってやつしか見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:48.391ID:HCe9qk+M0
どうする?
ニア復讐する
 謝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況