X



テレビCM「ウマ娘!プリティーダービー!」カーチャン「ゆうくんはちゃんと現実の女の子見なね……」←うるせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:56.149ID:FkziEQhd0
ぶん殴るぞ👊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:42.226ID:6Xi5vAc/a
アニメやゲームは卒業して現実の趣味を持ちなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:03.432ID:2abw/9bzM
現実が見えてるから居ないのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:26.391ID:8lFn++WN0
現実言うてもアイドルとかじゃないぞ?www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:40.706ID:1lakqn9nM
現実が見え過ぎてしまった
多少夢見ることすらできないなら完全な偽物がいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:31.044ID:oY2IwX3YF
ゆうくんどのウマが好きなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:19.193ID:wUngjRtI0
まぁ商業目的だからバーチャルのキャバ嬢みたいなもんだけどね
頑張って貢げや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況