X



氷河期世代(年収300万)「これだからゆとりはw」ゆとり世代(年収700万)「そうっすねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:27.015ID:gJSdb0N3a
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:36.971ID:oufZMlMX0
中央値で語れや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:50.973ID:8lFn++WN0
俺らの年金よろ😉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:18.222ID:LrUK6NEpd
>>3
人数少ないんで全然ないっす😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:55.866ID:xmkHqUct0
まぁたしかに
年収300しかないのにこれだからゆとりはwってバカにするのは
人として小さいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:37.782ID:xmkHqUct0
俺たぶん氷河期世代ってやつだけど
ゆとりとかバカにしたこと一度もないな
人間ができてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況