X



ダクソ1やっとクリアしたけどエルデンリングもっと難しいのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:15.992ID:jQUrwUH30
強いボスだと攻略に3〜4時間くらいかかるんだが・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:51.798ID:7ANXVlqUd
向いてないのかもしれないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:18.206ID:jQUrwUH30
そんなぁ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:45.434ID:/BUYDFpya
エルデンやった後にダクソ1やったらあれ?意外と簡単じゃね?って気分になれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:51.467ID:jQUrwUH30
竜騎士&デブが一番苦戦した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:49.772ID:QSXPOaKIa
苗床とかいうツボ投げ以外ではやりやくない糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:22.625ID:scMTouMe0
アクションゲーだと思わなければ全然難しくない
強いボス出てきたら一旦諦めて他所探索してればガンガン強くなれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:30.385ID:jQUrwUH30
ダクソシリーズはじめてやったけど1でも死闘の連続だったわ
攻略のパターン掴むまでに時間かかってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:07.842ID:tyBpYkMq0
なんだかんだでオンライン無いときのオンスモ越えは無かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:14.856ID:I3A+4yEw0
なんだかんだダクソ1の密度と規模感が自分にはちょうど良く感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:27.895ID:jQUrwUH30
エルデンリングやる前に手だしてみたがダクソだけで疲れてしまったのもまた事実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:44.074ID:bME10cTfa
エルデンの方が普通に難しいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:52.444ID:Imyn2NN8M
結局レベル上げれば難なく勝てちゃうんでしょ?
セキロみたいに自分の腕頼りで頑張りたい派だから躊躇う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:01.622ID:jQUrwUH30
エルデンはしばらくやるの見送るか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:47.620ID:2G1veY3p0
ダクソやってたからエルデンリングは自信満々で挑んだらボコボコにされたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:33.294ID:m5phxR/k0
めちゃくちゃ上手い人らってエルデンのボスとか気持ちよく戦えてんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:29.941ID:jQUrwUH30
縛ってたわけじゃないがわりと意地になって挑み続けてたところはあったかもしれん
武器も素材もったいなくてなかなか強化してなかったし防具なんて未強化でクリアしたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:45.049ID:ZeX2Efk9M
>>15
セキロも耐久力と火力上げられて忍具も付けられるけど
傘めっちゃ強かったじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:52.819ID:KA8yFAHba
エルデンリングのが楽
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:59.347ID:fV5AbBU/0
いやダクソのがむずいからなエルデンはいくらでもレベリング出来るとこまで自由に行けるけどダクソはほぼ1本道だから勝てなくても戦わざるをえない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:44.657ID:Imyn2NN8M
>>21
傘は居合の人にしか使わなかった
そもそも認具ほとんど使わなかったよ使い所よくわからなかったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:02.973ID:ZZ0OvbX7a
エルデンにはダクソ2の初期に感じた駄目な方向の難しいって感覚がなんかある
とにかく大量の敵を置いてタイマン拒否、雑に複数、露骨な回復潰し、とにかく高火力でディレイかけときゃ良いみたいな行動のボスばっかり、こっちの行動の硬直が見た目よりかなり長くて戦闘の爽快感が薄い
クソクソ言いながら何だかんだクリアして楽しかったと思えるのはダクソ1のが上
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:30.932ID:ZI7NW/hTd
楽だよ
ボスの動き自体は簡悔になっていってるけど
霊と戦技が強いから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:30.120ID:ZeX2Efk9M
>>24
無意識に縛りプレイとは恐れ入った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:43.456ID:wjmoVPXbM
ダクソ1から一気にエルデンに飛ぶとマルギットに衝撃受けるだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:38.979ID:g18D9dlPa
>>27
忍具使いこなせずにクリアは俺も同じだわ
一週目は攻略見るの禁止縛りしてたから獅子猿の雄叫びも走って逃げてた
精々爆竹くらいかなまともに使ったのは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:54.633ID:gKWMGDlRa
>>30
走って逃げる以外になんかあんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況