X



俺「土曜日遊ぼ!」彼女「うん!ちなみに日曜は空いてる?」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:18.209ID:QqL7zOiM0
土曜日っつってんだろタコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:00.016ID:aP6cnqKnp
2日連続であそびたいってことだろ。察しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:48.812ID:IwnFQGfj0
お泊りデートの誘いだろ
そんで日曜日は彼女がハマってる新興宗教やネズミ講の集会に連れて行かれるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:08.443ID:QqL7zOiM0
>>4
もう何度かうち泊めてるけど無かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:41.539ID:QqL7zOiM0
来週旅行一緒に行くのに今週も泊まりかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:50.275ID:WzL3/TDo0
もう彼女だろそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:09.323ID:WzL3/TDo0
彼女だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:12.780ID:XWEN0hiR0
童貞がスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:58.485ID:noNuFoKK0
うんち定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:35.506
土曜日は別の男と泊まってから日曜日に会ってやるって意味だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:38.933ID:QqL7zOiM0
>>12
もう土曜は水族館行くの決まってるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:14.682ID:QqL7zOiM0
ひぁ〜部屋掃除しとかねえと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:26.382ID:JVHn+q0ed
>>9
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況