X



可愛い女の子って勉強とか意味ないし、全員中学卒業したら売春婦にさせるべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:47:11.594ID:JlVpCs3D0
放っておいたって同じことするじゃん女の子って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:47:51.757ID:K8LGAAvtd
しないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:24.762ID:oTQkcDh30
同じ事をするなら放っておけばいいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:49:39.764ID:xITkK5+f0
だったら放っておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:51:36.902ID:JlVpCs3D0
>>3>>4
いや、そうやって確定しないと
いいとこどり、どっちもほしい、って都合のいいこと言い出すじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:58.687ID:K8LGAAvtd
>>5
めちゃくちゃ頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:56:14.192ID:JlVpCs3D0
>>6
マンコ売りはしたい
だけどマンコ売りのデメリットは受けたくない
それに普通の仕事もしたい差別するな

でしょ?虫が良すぎると思わない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:33.062ID:zRze5IsX0
そんなことしたらかわいい子とやるのに金かかるだろ
あほなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:44.915ID:5MBvu3k0M
じゃあお前はチー牛で社会に必要ないから死ねよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:19.120ID:f/dFd0WH0
流石にしょうもないスレだなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:43.324ID:JlVpCs3D0
マンコ売りさんわらわらやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:07.211ID:e/vN8F1H0
言いたいことが頭の中でサラダボール状態になって意味不明な感じになってんだろうなw
最近この手の障害者を5chでよく見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況