X



首都高を運転中に体調不良になった時の正しい対応って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:23:48.826ID:Iq4EmnWH0
とりあえず治るまでハザード点けて車を左端に寄せて停める
で合ってるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:24:36.388ID:dI5rIbOK0
一刻も早く下りる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:24:52.265ID:sLURYVOY0
非常に迷惑なので、その後きっちり自害して世間から消えること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:15.671ID:ZbKgdvmPd
フェンス突き破って落下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:34.134ID:Imvnvlgoa
脳の異常だと割とどうにもならないんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:26:32.823ID:Iq4EmnWH0
アクセルやハンドル操作もおぼつかないレベルだったら停車するしかないよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:36.519ID:uA8GwFmd0
心臓発作とかのマジの余裕ないやつはそうするしかないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:35.843ID:ABf7anCAp
>>6
免許返上しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:46.195ID:ekY/+FCQa
>>6
その前に降りればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:54.397ID:FaGr9NyU0
マジレスすると直ぐに出口見つけて一般道で停車だな
緊急時なら警察もなんも言わんよ
俺は経験ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:31:45.219ID:WiF7dhtB0
すぐに死んでお詫びする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:16.645ID:zCrsg2ZGd
非常駐車帯もあるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:15.598ID:KKzCZeV+d
ハザード炊いてゆっくり走って一番近くの出口で降りろよ
先週東海jc付近の空港トンネルの右車線で止まってるアホが居てすげー渋滞起こしてたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:43:42.613ID:67jts6Jja
>>13
あそこ面パトいつもいるしすぐどかされるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:45:38.722ID:aS32nflFp
鶴ひろみスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況