X



【悲報】twinkle、アップデートで表示がなんか変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:22:08.943ID:uPYJJX+s0
まさか広告が…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:22:35.181ID:FkziEQhd0
広告邪魔なんだよ
終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:23:06.130ID:/YD4oyDCr
そんな事よりやたら重くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:23:55.071ID:/3zOABIq0
スレ開く度に謎のロードみたいなのあって使い物にならんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:05.625ID:/YD4oyDCr
俺だけじゃなかったか
設定画面閉じる時とか画像閉じるだけでも数秒待たされるし何なのこれ
何故かiPadだとサクサク動くんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:55.061ID:Ot1yTcYNa
止めといて良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:28:36.189ID:piq1N9Nx0
これって縦か横いっぱいにできないの?
https://i.imgur.com/25asECQ.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:18.735ID:lKRniAzua
重い原因探らんとゴミだよねこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:26.982ID:o8W/P5ae0
>>6
ほんこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:18.216ID:cGLffZ5N0
なんJって見られるようになった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:24.122ID:lKRniAzua
スレッド表示周りが遅いだけで他のスレ一覧とかは普通なんだよな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:57.709ID:/YD4oyDCr
>>9
縦ならもうちょい拡大できるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:28.775ID:lKRniAzua
あ、直ったけどどれで原因がわからん
スレ内の新着表示とか今まで通りにしたら直ったわ

新着表示とか自分のレスを強調とかつけた方が表示が早くなったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:35:01.687ID:lKRniAzua
テステス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:35:38.695ID:lKRniAzua
一番上に戻りにくくなったのが辛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:58.078ID:klqc9oD0p
全く重くはないな
280で広告消してるからかもしれんけど
UIがちょくちょく変わってて設定し直さなきゃなのがクソだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:13.075ID:lKRniAzua
非表示にしてるせいでそんなの知らなかったわ
ちとやってみるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:45.104ID:hTu5O268d
https://i.imgur.com/YablTXD.png
謎の隙間が生まれちまったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:38:49.397ID:klqc9oD0p
>>21
設定でワンタップで一番上に戻れるようにできるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:43.043ID:/YD4oyDCr
あれ?
俺もなんか軽くなったな
なんもしてないのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:40:24.980ID:/YD4oyDCr
まさかたまたまサーバが重かっただけとか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:23.257ID:lKRniAzua
たぶん設定のplist(中身はxml)に変更入ったんだろうね
それで色々操作設定周りが変わって重くなってる可能性がある

だから一回保存したら改善するけど

>>24
ありがとわかった
直せたから大丈夫になった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:30.231ID:OtdVenlW0
引っ張って更新とかその辺は設定で直せる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:49:07.562
浪人買ってるやつ頭おかしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:37.752ID:zTyYJENMr
設定が全部戻ったのが面倒くせえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:53.002ID:q480KAmW0
IDこんな見づらかったっけ?改行しないようにできないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています