X



デブっていい奴が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太田
垢版 |
2022/03/25(金) 08:18:56.781ID:fKdjjajj0
わかるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:19:22.301ID:fHcfkaqQ0
また叩かれる↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:20:22.853ID:lRU5n863d
クズと二極化する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:21:05.381ID:aonAeVJI0
クソスレ乱立させてる時点で自らデブ=クズを証明していくスタイル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:22:52.528ID:DP4VYgCB0
いいや
性格の悪いデブ結構多いよ
いいやつなんて一握りだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:23:49.333
ただし目の周りが辺にドス黒いデブはやめとめ マジでゴミしかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:20.233ID:6nlUJg3u0
デブ黒縁メガネ狸顔
一番ヤバい
凶暴で人格破綻者が多い
一見大人しそうに見えるから余計に怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:23.153ID:uVqJ6tSSd
デブって性格が見た目にモロに出るよな
優しい奴は優しい顔してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:51:20.612ID:KUunKLsIp
俺もそうだけど自分にも人にも甘いだけだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況