俺に釣り合う女の子のスペック教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:07:27.127ID:SsVDv9IgM
年齢 29
身長 173
体重 69
顔 多分普通
年収 380万
学歴 大卒
居住地 東京
同居人 親
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:08:18.542ID:2KMBd5h8a
こどおば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:08:40.182ID:Ux9vICUR0
デブメガネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:09:00.279ID:8MK4hm350
中卒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:09:30.168ID:MTkQirUU0
45才
156.75
肥溜めみたいな顔
実家から追い出されそうなニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:14.398ID:ZtpU7vr80
阿佐ヶ谷姉妹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:11:01.450ID:JT6o01T60
ハリセンボン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:15:08.968ID:IavF/KOjd
>>1のホント
年齢 45
身長 162
体重 72
顔 多分豚顔
年収 220万
学歴 中卒
居住地 グンマー
同居人 親(86)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:15:35.190ID:xkuIuLlud
職業は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:15:59.440ID:SsVDv9IgM
>>8
いや盛るならもっと盛りまくるよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:17:15.822ID:JT6o01T60
大卒で東京住みにしちゃ年収低いだろ
手取りだよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:20:56.469ID:Mz3gGBAB0
年齢 29
身長 158
体重 54
顔 普通
年収 それなり
学歴 不問
居住地 東京近郊
同居人 親・妹
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:21:00.187ID:SsVDv9IgM
>>11
額面です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況