X



今日大学の卒業式なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:01.321ID:V1L0JHbB0
行かなくていいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:57.390ID:dFz3JxjC0
は?お前のせいで俺は苦しむんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:29.840ID:V1L0JHbB0
友達いないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:39.762ID:V1L0JHbB0
>>2
なんでだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:20.375ID:1aPHzG9L0
一生に1度なんだから行けよ
0006ちくわ
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:21.924ID:Tyc4atNU0
友達いないやつは言っても苦痛以外に何もないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:26.471ID:V1L0JHbB0
大学の卒業式って出席率どれくらいなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:15:06.540ID:V1L0JHbB0
>>5
内部で院進するからもう一回あるっちゃある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:03.378ID:V1L0JHbB0
>>6
やっぱそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:17:11.671ID:1aPHzG9L0
>>8
理系か?
同じ研究室の同期メンバーとか、親密でなくとも少なからず関わってきた人はいるでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:17:17.152ID:V1L0JHbB0
友達がいなかったわけではないけど殆どがいわゆるよっ友ってやつなんだよな
講義は一緒に受けてたけどコロナ禍で会わなくなってそれっきりって人ばっか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:41.513ID:V1L0JHbB0
>>10
いるけどその人たちとは今後も研究室で会うしその他の特に親密じゃない人にわざわざ会いに行く必要ないかなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:19:41.590ID:V1L0JHbB0
パチンコ行っていい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:24.781ID:jEzyy/So0
みんなと写真撮ってこいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:21:12.661ID:PLQxdSM60
大学の入学式と卒業式ほど無駄なイベントはなかったな
卒業式サボってその後のゼミの飲み会だけ出てたやつが勝ち組だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:10.965ID:V1L0JHbB0
同窓会とかもそうだけど長い間連絡取らずにこういう機会じゃないと会わないような奴って所詮その程度の関係性なんだよな
会いたい奴には機会がなくても会うし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:23:00.058ID:1aPHzG9L0
>>12
まあ特にやることなく暇なら行くだけ行ってみなよ
何かいいことあるかもよ 無かったら帰りに美味いもん外食でもすればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:24:14.007ID:V1L0JHbB0
>>17
暇ではあるけどスーツ着るほどの意欲がないわ
0019ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/25(金) 05:24:57.723ID:4Vi9CiMba
行かなくていいだろ
どうせすぐ疎遠になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:25:07.104ID:OALv6uk/0
だええで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:38:59.883ID:JdwaKznvH
俺も行かなかった
10年以上前だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:42:28.860ID:H8LW6Unp0
とりあえず行っとけ 何か感じるものがあるかもよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:47:28.447ID:kySBj91yp
ワイ昨日やけど行かんかったわ
虚無感には襲われたけど、行った時の周りに対するコンプ考えたら正解やなって思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:55:32.193ID:dddHO/us0
パチンコ行こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況