X



お前らガイジとかいう言葉使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:55.110ID:h/M2CNh0a
代わりにウンチって言えばいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:57.320ID:k7RLSMjJ0
がいじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:57.660ID:l5e3nSqma
犯罪的だっ…!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:08.521ID:oC16hSzm0
ワイのちんぽしゃぶれよ
0012ホタルギツネ
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:57.273ID:LQyrDhZK0
ガイジはダメでもカイジはOK(は?)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:13.817ID:vVcPFbXad
区別だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:37.589ID:8sHNSc8yM
>>1
死ねガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:04:12.959ID:q480KAmWa
たぬかなの理不尽な炎上を受けて、テレビのコンプラ水準が上がったからな
たとえば「殺す」って言葉にもピーが入るようになった
「人権ない(人権ないって意味じゃない)」「殺しちゃおうぜ(殺しちゃおうぜって意味じゃない)」というのが通らなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:04:38.690ID:GTJHp9LE0
>>9
普通に発達だけどお前みたいな偽善語ってるやつの方が嫌いだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:41.833ID:whumg8Bwr
ガイジに対してガイジと揶揄するのは差別だけど
ガイジじゃないやつにガイジと揶揄するのはガイジの差別とは微妙に違うんじゃね
微妙にだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:11:19.318ID:q480KAmWa
>>19
そういうのがアウトになったんだよ
障害者って意味じゃなく使うのもダメになった
地雷、脳死、人権、ガイジ、殺す、死ねetc.、全部アウト
「強い言葉を軽く使うノリ」が許されなくなった
芸人みんなアウトになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況