X



卒業式すぐ帰った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:16.029ID:jlNZNGvF0
俺ですが何か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:36.015ID:1FNXWLqB0
ワイや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:06.626ID:ckqnnbbSa
俺もですが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:24.880ID:l5e3nSqma
まだ受験してたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:47.453ID:PfX9KIzA0
俺のこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:49:49.504ID:ps/QpQcqd
中学の卒業式は誰よりも早く校門出たよ
みんな運動場で集まってワイワイ写真撮ってる中、静まり返った校門をくぐり抜けたのはすごく清々しかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:49:50.707ID:FZhjJTsJ0
ケンカしながら友達と帰ったわ…。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:53:30.700ID:SiybaMl2d
バイト入っててすぐに帰ったわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:53:38.732ID:ps/QpQcqd
>>8
泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況